Beirut weather 15.21 ° C
تاريخ النشر October 13, 2017
A A A
بعد الاباحية… ميا خليفة “دون قيود”
الكاتب: نقلاً عن النهار

يبدو أنّ ميا خليفة التي اشتهرت بالأفلام الاباحية، ستتوقف هذه الفترة عن المضي بهذه الأفلام، لمصلحة تقديم برنامج رياضي يومي إلى جانب نجم الـ”أن بي أي” السابق جيلبيرت أريناس، وفق ما ذكرت صحيفة “الواشنطن بوست” الأميركية.

ويحمل البرنامج اسم “Out of Bounds” سيبدأ عرضه في السادس عشر من الجاري على قناة “كومبليكس” عبر “يوتيوب”. ووقع الخيار على خليفة وأريناس استناداً إلى عدد متابعيهما الكبير.

الاعلان عن مشاركتهما في البرنامج تم بطريقة مثيرة للجدل حينما نشر أريناس في حسابه عبر “انستغرام” رسائل نصية عبر الهاتف أرسلتها خليفة له، سألته إذا كان مهتماً بتلبية دعوتها على العشاء في لوس أنجلوس، وعاودت الكرة أكثر من مرة بعدما لمست تجاهلاً من أريناس. فردّ الأخير على دعوتها بنشره نص الرسائل في حسابه عبر “انستغرام” ما استدعى رداً من خليفة قائلة: “لا تقابلوا أبطالكم”. وتبيّن بعد ذلك انّه ترويج للبرنامج الذي سيجمعهما.

وتظهر خليفة في الصورة الترويجية إلى جانب أريناس بزي رياضي، فيما ظهر الوشم الذي كتبته على ذراعها النشيد الوطني اللبناني: “كلنا للوطن للعلى للعلم”.
*

الواشنطن بوست