أطلّ جيسكار أبي نادر الزوج السابق للممثلة نادين الراسي ضمن مقابلة عبر “الجديد” ليكشف انه سيخوض تجربة التمثيل لاول مرة مع شركة “مروى غروب” لصاحبها المنتج مروان حداد، في المسلسل الجديد “زوجتي انا”، ما شكّل استفزازاً نادين الراسي وجمهورها وعائلتها.
وقال أبي نادر إنّه سيجسد شخصية “وائل” في المسلسل، ودوره يتمحور حول شاب مرتاح مادياً ويعيش في “فيلا” وهو رجل اعمال ومدلل لدى عائلته، مضيفاً أنّ الدور جميل وفيه الكثير من التقلبات.
ولفت إلى انه عُرض عليه التمثيل في السابق الا ان زوجته السابقة نادين لم تشجعه وهو لم يكن مشجّعا كثيراً لخوض هذه التجربة.
وعما إذا كان هناك إمكانية لأن يشارك زوجته السابقة بمسلسل مشترك، قال أبي نادر ممازحاً “دور غرام او مشاكل”، ليتابع مشيراً إلى انه لا يرفض الدور واضاف “لننتظر ونرى الدور الذي سيعرض عليه”.
وبعد انتهاء المقابلة، غردت نادين الراسي عبر “تويتر” قائلة: “اللي بيقضّي حياتو وبيكون وصولي وإستغلالي ما في شي بيغيّرو متل دنب الكلب اللي حطّوه بالقالب ١٠٠ سنة و بس شالوه رجع طعج”.
كذلك فعل شقيقها سيبستيان الراسي الذي اطلق تغريدة مسانداً لشقيقته ارفقها بهاشتاغ “شبه_رجل” وقال “حقّك تطمع وتسعى للعمل.. طالما حالتك دراماتيكيّة أكتر من القصّة #شبه_رجل #بطل_بطريقة_أخرة”.
كما انهالت التعليقات من قبل جمهور نادين والذي شن هجوماً عنيفاً على جيسكار.
يُشار إلى أنّ مسلسل “زوجتي انا” بدأ تصويره منذ ايام في منطقة زغرتا ويضم نخبة من وجوه الدراما منهم جورج شلهوب والسي فرنيني؛ مازن معضم، جويل داغر، رانيا عيسى وغيرهم.
وسيُعرض المسلسل عبر شاشة “الجديد”.
وكان المنتج مروان حداد قد اعلن انه تم تغيير اسم المسلسل من “زوجتي الثانية” الى “زوجتي انا”.